Nous vous informons que le PASS SANITAIRE est requis pour suivre nos formations, les gestes barrières restent également de rigueur

Eric Riem est le fondateur de l'Ecole Française de Pizzaiolo. Il en est également un des principaux formateur.

Voici son parcours & palmarès :

Multiples participations à différents Championnats autour de la Pizza

  • 2010 Champion du World Pizza Tour Catégorie Acrobatique & Classique
  • 2009 Champion de France Pizza Acrobatique en Equipe
  • 2009 Vice Champion du Monde à Naples Catégorie Pizza Créative
  • 2008 Champion de France Pizza Acrobatique en Equipe
  • 2007 Champion de France Pizza Teglia
  • 2007 Pizza Acrobatique
  • 2006 Championnat du Monde
  • 2005 Championnat d’Europe
  • 2004 Diplomé de l’Ecole Italienne
  • 2003 Prix d’Honneur Giro Pizza
  • 2004 Championnat du Monde
  • 2004 à ce jour Créateur, Directeur et Formateur de la 1ère Ecole Française de Pizzaïolo
  • 1996 à ce jour Créateur et Gestionnaire de la Chaine TAXI PIZZA